Avis des clients Il y a 104 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
104 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance. Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations. Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien) et pour chaque avis publié un bon de réduction de 5% non cumulable vous est offert pour une durée de validité de 30 jours. En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !

19/09/2018
Gérard P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bougie Champion CJ6

Bougie Champion CJ6

Réf : CJ6 Désignation : BOUGIE CHAMPION CJ6
Bougie Champion CJ6
Produit conforme a la commande,envoi rapide
 (0)
 (0)
18/09/2018
Jean-Yves L.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 charbons BOSCH 5x4,5x13/15mm

Jeu de 2 charbons BOSCH 5x4,5x13/15mm

Réf : 2604320905 Désignation :  Jeu de 2 charbons POUR BOSCH. Dimensions 5x4,5x13/15mm
Produit conforme à mon attente
Ce jeu de charbons m'a permis de réparer un moteur d'essuie-glace AR automobile qui n'est plus disponible, après une certaine adaptation de dimensions. Réparation OK
 (0)
 (0)
17/09/2018
HENRI G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bandage de frein

Bandage de frein

Réf : 72345-54210, C328-000130 Désignation : BANDAGE DE FREIN SHINDAIWA
Parfait
Article correspond bien, parfait. Merci
 (0)
 (0)
17/09/2018
eric r.
55 ans
Ce client a acheté 50 produit(s).
Couteau plastique 7,2 cm

Couteau plastique 7,2 cm

Réf : F016800177, F0161020390, Q02100, Q02151, F016800008, F016800009, F016S02100 Désignation : COUTEAU PLASTIQUE BESTGREEN - BOSCH - QUALCAST
top
livraison très rapide produit largement conforme site à conseiller je rachèterai se produit chez eux des que j'en aurai besoin ..bientôt ..
 (0)
 (0)
17/09/2018
Bernard G.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bougie Champion QC12YC

Bougie Champion QC12YC

Réf : QC12YC Désignation : BOUGIE CHAMPION QC12YC
Bougie Champion QC12YC
La perfection. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
17/09/2018
Laurent C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bougie Champion RCJ6Y

Bougie Champion RCJ6Y

Réf : RCJ6Y Désignation : BOUGIE CHAMPION RCJ6Y
Bougie débrousailleuse
La bougie correspond parfaitement.
 (0)
 (0)
17/09/2018
ANDREE A.
75 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bougie Champion RCJ6Y

Bougie Champion RCJ6Y

Réf : RCJ6Y Désignation : BOUGIE CHAMPION RCJ6Y
conforme a la demande
Bonjour .nous avons bien reçu cette bougie conforme a la demande .quand au delai de livraison , super mon mari a ete ravi . aussitot reçue ,aussitot mise en place et l'appareil a ete fonctionnel tout de suite . alors je vous remercie de votre serieux .cordialement ANDREE
 (0)
 (0)
03/09/2018
jean-jacques m.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Courroie (B42,50)

Courroie (B42,50)

Réf : B42,50 Désignation : COURROIE MITSUBOSHI (B42,50)
colis rapide et courroie remplis sa fonction
 (0)
 (0)
19/07/2018
alain m.
70 ans
Ce client a acheté 35 produit(s).
Bougie Champion L86C

Bougie Champion L86C

Réf : L86C Désignation : BOUGIE CHAMPION L86C
bougie champion
j'avais déjà acheté cet article qui m'a donné entière satisfaction
J'ai donc renouveler cet achat ou j'ai eu un contact tout a fait positif avec le responsable magasin
Je suis toujours aussi convaincu de cet acquisition
 (0)
 (0)
05/07/2018
Philippe O.
54 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Lame mulching gauche 46,2 cm

Lame mulching gauche 46,2 cm

Réf : 81004346/3, CG81004346/3 Désignation : LAME MULCHING 46,2 CM TONDEUSE CASTELGARDEN - HONDA - STIGA - SABO - VIKING
LAME MULCHING 46,2 CM...
piece conforme a la description et livraison dans les délais, rien a dire de plus, c'est parfait
 (0)
 (0)
14/06/2018
Jean R.
74 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lame 55,2 cm

Lame 55,2 cm

Réf : 72292, 72992 Désignation : LAME TONDEUSE PILOTE D550
Professionnalisme
Produit en tout point conforme livré rapidement dans un emballage irréprochable
 (0)
 (0)
11/06/2018
Frederic A.
60 ans
Ce client a acheté 32 produit(s).
Couteau 55,5 mm

Couteau 55,5 mm

Réf : 73852 Désignation : Couteau de scarificateur mobile pour PILOTE88
très efficace
 (0)
 (0)
04/06/2018
Bruno M.
56 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bougie Champion RL82C

Bougie Champion RL82C

Réf : RL82C Désignation : BOUGIE CHAMPION RL82C
Trés satisfait
J'ai commandé une bougie et j'ai reçu le mauvais modèle (cela peut arriver)J'ai pris contact téléphoniquement et tout a été mis en oeuvre pour que je reçoive le bon produit;livraison rapide et contact professionnel.
 (0)
 (0)
06/05/2018
Gilbert A.
66 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lame mulching 51,4 cm

Lame mulching 51,4 cm

Réf : 118995, 134046, 462705, 530165, 440126 Désignation : LAME MULCHING 51,4 CM TONDEUSE AL-KO
Très satisfait
Site fonctionnel & pratique, rapport qualité/prix optimal, délais courts. Je recommande.
 (0)
 (0)
03/05/2018
Jean-Luc L.
66 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Embout fin de câble en Z

Embout fin de câble en Z

Réf : 6309386 Désignation : FIN DE CABLE EN Z POUR CABLE Ø: 2,5MM MAX
Câble souple 12 fils à embout cylindrique

Câble souple 12 fils à embout cylindrique

Réf : 6306869 Désignation : CABLE SOUPLE 3,5x 3MM
Câble souple 19 fils à embout cylindrique

Câble souple 19 fils à embout cylindrique

Réf : 6306969 Désignation : CABLE SOUPLE
Monsieur
Reçu mes articles rapidement , bien emballer est articles conforme à la description, je recommande .
 (0)
 (0)
02/05/2018
Joel P.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Roulement à aiguille de transmission -Ø int: 15,88, Ø: ext.: 20,64, Ep:12,70 mm

Roulement à aiguille de transmission -Ø int: 15,88, Ø: ext.: 20,64, Ep:12,70 mm

Réf : 780086 Désignation : ROULEMENT A AIGUILLE POUR PEERLESS - TECUMSEH
Commande réussie
Bonjour,
Je viens de recevoir le colis concernant les deux roulements, Colis arrivait dans de bonnes conditions et surtout très bien emballé mais aussi très rapidement, ce qui fait que mon attente n'a pas été longue pour la réparation, ceux-ci correspondent impeccablement a ma demande. Donc je ne peux qu'être très satisfait de vos services, et je vous recommande auprès d'autres clients.
Cordialement
J.P
 (0)
 (0)
26/04/2018
Jean-Yves R.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Poulie gorge plate

Poulie gorge plate

Réf : 601 00 03 91, 310326, 300841, 6010003-91 Désignation : POULIE RESINE A GORGE PLATE POUR HUSQVARNA - MURRAY - NOMA
service et livraison au top
 (0)
 (0)
05/04/2018
Georges G.
76 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bougie NGK B6HS

Bougie NGK B6HS

Réf : B6HS Désignation : BOUGIE NGK (B6HS)
Bougie NGK bpr5es

Bougie NGK bpr5es

Réf : BPR5ES Désignation : BOUGIE NGK (BPR5ES)
Bougies motoculteur,et tondeuse Honda
Service rapide et sérieux.
 (0)
 (0)
01/04/2018
Didier P.
56 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Bougie GK BPR4ES

Bougie GK BPR4ES

Réf : BPR4ES Désignation : BOUGIE NGK (BPR4ES)
Filtre à air GCV160 - GCV190

Filtre à air GCV160 - GCV190

Réf : 17211-ZL8-000, 17211-ZL8-003, 17211-ZL8-013, 17211-ZL8-023, 17211-Z8B-901. Désignation : FILTRE A AIR HONDA pour moteurs GC135, GCV135, GC160, GCV140, GCV160 et...
Joint d'admission

Joint d'admission

Réf : 16212-ZL8-000 Désignation : JOINT D'ADMISSION POUR HONDA
Reclamation
Le colis a été livré à l’adresse de facturation et non au point relais comme demandé
De fait personne n’etait présent à la livraison, La récupération fut compliquée et en contrainte
 (0)
 (0)
21/03/2018
Roger T.
71 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Bougie Champion D16

Bougie Champion D16

Réf : D16 Désignation : BOUGIE CHAMPION D16
Bougie Champion RL95YC

Bougie Champion RL95YC

Réf : RL95YC Désignation : BOUGIE CHAMPION RL95YC
Bougie Champion RCJ6Y

Bougie Champion RCJ6Y

Réf : RCJ6Y Désignation : BOUGIE CHAMPION RCJ6Y
Conforme et rapide
satisfait de ma transaction je vous fais aujourd'hui même une nouvelle commande.
Juste une remarque l'extrémité supérieure des bougies RL95 YC n'est pas démontable comme sur les autres bougies. cze qui m'oblige à changer le capuchon de bougie. Y a t-il une référence avec caractéristiques identiques avec l'extrémité supérieure dévissable
cordialement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Veuillez contacter notre technicien conseil soit par mail, soit par tchat ou par téléphone...
19/03/2018
Jean-François H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 couteaux 70mm

Jeu de 2 couteaux 70mm

Réf : 9950569 Désignation : Jeu de 2 Couteaux de broyeur avec visserie d'origine pour CRAMER.
Tout OK
Pièces conformes, livraison rapide
 (0)
 (0)
10/03/2018
Michel P.
60 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Bougie NGK CMR6H

Bougie NGK CMR6H

Réf : CMR6H Désignation : BOUGIE NGK (CMR6H)
Bougie NGK BP6ES

Bougie NGK BP6ES

Réf : BP6ES Désignation : BOUGIE NGK (BP6ES)
RAS, La commande correspond à mon attente. Site Sérieux.
 (0)
 (0)
16/02/2018
André C.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 charbons BOSCH 6,3x8x14mm

Jeu de 2 charbons BOSCH 6,3x8x14mm

Réf : 1609202417 Désignation : Jeu de 2 charbons pour BOSCH. Dimensions: 6,3x8x14mm.
suite commandé charbons
Bosch ne fournissant plus de pièces détachées pour ma ponceuse de couleur bleue, je me suis adressé à pièces détachées. Pour une somme relativement modeste au regard du prix de l outil, j ai pu remettre la machine en service.
 (0)
 (0)
14/02/2018
Bertrand U.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 charbons 6.35 x 6.35 x 13mm

Jeu de 2 charbons 6.35 x 6.35 x 13mm

Réf : 890.488 Désignation : Jeu de 2 charbons pour BLACK & DECKER et FELISATTI. Dimensions: 6.35 x 6.35 x 13mm.
Satisfait, produit conforme mais delais à optimiser
s agissant de charbons assez rares pour une ancienne perceuse , je suis satisfait que CHS ait pu me procurer ces pieces que j ai reçues parfaitement conditionnées sous enveloppe suivi.
je n étais pas spécialement pressé ,mais commande validée le 5 et reçue le 14...c est vrai qu il y a eu la neige, ou peut etre rupture stock, mais a approfondir néanmoins pour les cas d urgence.
Malgré cela ,très satisfait et je recommanderai le site CHS autour de moi pour la spécificité des produits offerts.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Pour information et comme précisé au moment de votre commande dans la partie Livraison, les colis sont généralement expédiés en 24h après réception de votre marchandise à notre entrepôt, mais selon les disponibilités et les modes de livraisons le délai indicatif est de J+2 à J+6 ouvrés pour la France Métropolitaine.
14/02/2018
Tristan F.
23 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Ecrou nylon pour poignée de relevage

Ecrou nylon pour poignée de relevage

Réf : 15170 Désignation : ECROU NYLON POUR POIGNEE DE RELEVAGE POUR SABO ET JOHN DEERE
pièce reçu
la pièce a mis du temps à être expédier (oubli) mais au final je l'est bien reçu, elle est de bonne qualité et c'est une pièce qui se fait rare (tondeuse de 25 ans).
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci de votre avis ! Nous n'oublions pas nos client ! C'est juste un problème d'approvisionnement du à une rupture nationale de fabrication... Merci de votre patience et avec nos excuses renouvelées...
07/02/2018
SEBASTIEN M.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lame 38 cm

Lame 38 cm

Réf : 5950397, 1489822 Désignation : LAME 38 CM TONDEUSE VALEX
Lame tondeuse valex
Produit conforme et lame impeccable pour ma vieille tondeuse électrique.
 (0)
 (0)
22/12/2017
Nicolas L.
39 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Roulement de roue - Ø int: 12,7, Ø: ext.: 28,6mm

Roulement de roue - Ø int: 12,7, Ø: ext.: 28,6mm

Réf : 741-0262, 91102-960-003, 5221 Désignation : ROULEMENT DE ROUE POUR HAYTER - HONDA - MTD - SNAPPER - UNIVERSEL
Roulement de roue
Juste se qu'il me fallait. Parait de bonne qualité pour le prix.
 (0)
 (0)
19/12/2017
Nick C.
28 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 charbons MAKITA 6.5 x 13.5 x 16mm

Jeu de 2 charbons MAKITA 6.5 x 13.5 x 16mm

Réf : CB-152 Désignation : Jeu de 2 charbons pour MAKITA. Dimensions: 6.5 x 13.5 x 16mm.
bon produit
bon produit bon prix recu dans les temps rien a redire .
 (0)
 (0)
19/12/2017
Ruscitti F.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Jeu de 2 charbons MAKITA 6 x 9 x 12mm

Jeu de 2 charbons MAKITA 6 x 9 x 12mm

Réf : CB-408 Désignation : Jeu de 2 charbons pour MAKITA. Dimensions: 6 x 9 x 12mm.
Avis
Bien,mais beaucoup trop long.
 (0)
 (0)
19/12/2017
Gerard G.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Joint de filtre à air

Joint de filtre à air

Réf : 16220-ZE1-020 Désignation : ENTRETOISE POUR HONDA
Envoie rapide ,pièce conforme.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !